“L’uvaggio consente in modo naturale di avere maggiore elasticità nell’impostazione di un vino, caratteristica che deriva per esempio già dalle diverse epoche di maturazione delle uve. In…
Per l’enologo Pier Paolo Chiasso ci sono spazi per sfruttare l’uvaggio, partendo da un ampliamento della quota riservata ai vitigni complementari. L’utilizzo di uve a bacca bianca invece sembra quasi sempre più una forzatura che una scelta originaria
08 maggio 2023 |
Il contenuto richiesto è riservato agli utenti abbonati premium: se non hai mai effettuato un abbonamento verifica sotto le nostre offerte. Se invece sei già abbonato sottoscrivi un upgrade che comprenda i contenuti richiesti.
Unione Italiana Vini soc coop
C.C.I.A.A. Milano Repertorio Economico Amministrativo n. 333340 – Cod. Fisc. N. 00868400151 – P. I. IT 00868400151
UNIONE ITALIANA VINI Confederazione
Cod. Fisc. N. 97133460580
Milano
Verona
Laboratorio Centrale:
Viale del Lavoro 8 (piazzale Fiera)
37135 Verona
tel. 045 8200901
fax 045 8231805
Roma
Via G. B. de Rossi 15/A
00161 Roma
tel. 06 44235818
fax 06 44233025
AMMINISTRAZIONE, DIREZIONE, CONSULENZA, FINANZIAMENTI E GIURIDICO
© Copyright 2020 – UNIONE ITALIANA VINI soc coop
Powered by ADVEPA S.r.l.