In che modo affrontare il cambio di paradigma produttivo in ottica di sostenibilità all’interno di una cantina vinicola? Quali tecnologie debbono essere adottate, quali modelli produttivi…
Sostenibilità non significa imposizione di un “nuovo stile” di vino da bere, ma significa valutare attentamente ogni fase del processo produttivo e trovare le soluzioni che, a parità di prodotto realizzato, minimizzino gli impatti ambientali, sociali ed economici. Costi, rischi, opportunità e scelte strategiche: indicazioni e suggerimenti del prof. Luca Rolle dell’Università degli studi di Torino
15 novembre 2021 | di Maurizio Taglioni
Il contenuto richiesto è riservato agli utenti abbonati premium: se non hai mai effettuato un abbonamento verifica sotto le nostre offerte. Se invece sei già abbonato sottoscrivi un upgrade che comprenda i contenuti richiesti.
Unione Italiana Vini soc coop
C.C.I.A.A. Milano Repertorio Economico Amministrativo n. 333340 – Cod. Fisc. N. 00868400151 – P. I. IT 00868400151
UNIONE ITALIANA VINI Confederazione
Cod. Fisc. N. 97133460580
Milano
Verona
Laboratorio Centrale:
Viale del Lavoro 8 (piazzale Fiera)
37135 Verona
tel. 045 8200901
fax 045 8231805
Roma
Via G. B. de Rossi 15/A
00161 Roma
tel. 06 44235818
fax 06 44233025
AMMINISTRAZIONE, DIREZIONE, CONSULENZA, FINANZIAMENTI E GIURIDICO
© Copyright 2020 – UNIONE ITALIANA VINI soc coop
Powered by ADVEPA S.r.l.