La strada per rendere la produzione di vino sempre più sostenibile è al centro di dibattiti e studi da diversi anni. Mentre sui mercati si discute di come migliorare la percezione degli sforzi…
Tra le tante tematiche e contributi innovativi presentati all’evento di Parigi, un particolare focus è stato dedicato a questo nuovo modello di gestione – raccontato da Mireia Torres di Familia Torres - basato sul ciclo del carbonio, che rigenera i suoli, blocca l'erosione, promuove la biodiversità, produce cibi sani e mitiga gli effetti del cambiamento climatico. Obiettivo: avere vigneti sempre più resilienti
| di Carlo De Biasi Vicepresidente Ass. Lien de la Vigne - Vinelink International
Il contenuto richiesto è riservato agli utenti abbonati premium: se non hai mai effettuato un abbonamento verifica sotto le nostre offerte. Se invece sei già abbonato sottoscrivi un upgrade che comprenda i contenuti richiesti.
Unione Italiana Vini soc coop
C.C.I.A.A. Milano Repertorio Economico Amministrativo n. 333340 – Cod. Fisc. N. 00868400151 – P. I. IT 00868400151
UNIONE ITALIANA VINI Confederazione
Cod. Fisc. N. 97133460580
Milano
Verona
Laboratorio Centrale:
Viale del Lavoro 8 (piazzale Fiera)
37135 Verona
tel. 045 8200901
fax 045 8231805
Roma
Via G. B. de Rossi 15/A
00161 Roma
tel. 06 44235818
fax 06 44233025
AMMINISTRAZIONE, DIREZIONE, CONSULENZA, FINANZIAMENTI E GIURIDICO
© Copyright 2020 – UNIONE ITALIANA VINI soc coop
Powered by ADVEPA S.r.l.