Durante la campagna vendemmiale 2014, Naturalia Ingredients, insieme a moltissimi professionisti del settore enologico, ha avuto modo di confermare tutte le positive evidenze che erano state riscontrate durante i test di utilizzo del Mosto Concentrato Rettificato Solido
Durante la campagna vendemmiale 2014 la Naturalia Ingredients, insieme a moltissimi professionisti del settore enologico, ha avuto modo di confermare tutte le positive evidenze che erano state riscontrate durante i test di utilizzo del Crystal Must Grape (Mosto Concentrato Rettificato Solido).
Il primo anno di utilizzo di Crystal Must Grape su un vastissimo ed eterogeneo panorama di vini arricchiti ha di fatto evidenziato:
– Profilo aromatico dei vini arricchiti netto e pulito, con un maggiore spettro e con un’esaltazione degli aromi di base;
– Facilità di fermentazione;
– Stabilità batteriologica (nessun rischio di cristallizzazione);
– Minore diluizione del prodotto di partenza e riduzione del quantitativo necessario nelle operazioni correttive;
– Facile gestione di magazzino e dosaggio (il prodotto è confezionato in sacchi predisposti su pedane da 1.000 kg ciascuna);
– Elevato indice di purezza;
– Ottima conservazione del prodotto e shelf life di tre anni.
A partire da quest’anno, oltre al formato da 20 kg, è disponibile anche il sacco da 5 kg, disposto in cartoni da 25 kg ciascuno.
Naturalia ingredients è la prima e unica produttrice al mondo di questo innovativo prodotto, il cui utilizzo è stato autorizzato dal Reg. EU 52/2013 e successive modifiche in tutti i campi di applicazione del settore enologico: arricchimento, dolcificazione, frizzantizzazione, spumantizzazione.
Il Crystal Must Grape è disponibile anche con certificazione Biologica EU e NOP USDA, Halal e Kosher
Devi essere connesso per inviare un commento.