Appuntamento a Piacenza il prossimo 17 giugno con il Simposio intermnazionale organizzato nell'ambito dell'International Master of Science VINTAGE
Organizzato nell’ambito dell’International Master of Science VINTAGE, come un evento che coinvolge gli studenti, i docenti delle Università consorziate, altri ricercatori e rappresentanti del mondo produttivo e delle istituzioni, il prossimo 17 giugno – dalle 9.15 alle 13.30 – presso l’Università Cattolica del Sacro Cruore di Piacenza è in programma il Simposio Internazionale dedicato a “Fattori viticoli ed enologici e proprietà salutistiche del vino”.
Il convegno riporterà i risultati di un’indagine, su un campione di consumatori europei, di come viene percepito l’aspetto salutistico del vino e tratterà poi del ruolo dei fattori viticoli ed enologici nel modulare la presenza di polifenoli nell’uva e nel vino.
Seguirà una tavola rotonda, con relatori di diversa estrazione, volta a discutere di come promuoverne un consumo consapevole di vino, evidenziandone gli aspetti positivi. In conclusione l’obiettivo principale del convegno è quello di rafforzare ed espandere la cultura del vino attraverso uno stile di vita che ne privilegi il consumo moderato e consapevole.
In allegato la locandina del Simposio con il programma dettagliato dell’evento
Info: Università Cattolica Sacro Cuore – Formazione Permanente
Tel. 0523.599194 – E-mail: ser.formpermanente-pc@unicatt.it
Devi essere connesso per inviare un commento.