Disponibile da Erbsloeh una vasta gamma di nuovi prodotti
Alla luce dell’entrata in vigore del nuovo regolamento sui vini bio della crescente domanda di vini naturali, Erbsloeh ha reso disponibile una vasta gamma di prodotti finalizzati a questo tipo di produzione. In particolare, Oenoferm® Bio primo lievito al mondo certificato bio, Vitaferm Bio unico nutriente certificato, HydroGum Bio unica gomma arabica certificata e ErbiGel Bio unica gelatina certificata.
Caratteristiche del lievito: capacità di enfatizzare le tipicità varietali e territoriali, tolleranza alcolica maggiore di 15%,bassissima produzione di SO2 ,medie richieste di nutrienti e cinetica di fermentazione spedita e pulita. È stato inoltre impiegato in tutti gli stati europei riducendo od annullando la formazione di composti indesiderati( idrogeno solforati,tioli volatili,acido acetico e acetaldeide). Tanto che è ormai adottato anche da enologi che producono vini tradizionali per esaltare le loro produzioni di qualità.
Devi essere connesso per inviare un commento.