Appuntamento il 23 marzo con i colori, i profumi e i sapori di Piemonte Chardonnay, Langhe Favorita, Dolcetto d’Alba, Barbera d’Alba e Nebbiolo d’Alba
Venerdì 23 marzo, alle ore 20:00, presso il Ristorante Cà del Lupo a Montelupo Albese, alcune aziende vitivinicole locali dell’Associazione produttori Montelupo Albese, presenteranno in anteprima i vini delle ultime vendemmie.
Giunti alla quarta edizione dell’eventi, nei bicchieri i colori, i profumi e i sapori di: Piemonte Chardonnay, Langhe Favorita, Dolcetto d’Alba, Barbera d’Alba e Nebbiolo d’Alba, in degustazione guidata a cura dell’enol. Lorenzo Tablino. Nei piatti le ricette tradizionali della cucina langarola di Ca’ del Lupo. Siamo ormai giunti alla quarta edizione dell’evento.
Con l’occasione l’amministrazione comunale di Montelupo Albese presenterà gli eventi in programma per il 2018, al fine di valorizzare in misura sempre maggiore il settore vitivinicolo e agricolo in generale del piccolo paese.
Devi essere connesso per inviare un commento.