La manifestazione che vuole promuovere il vino e i prodotti del territorio pordenonese si terrà dall’8 all’11 novembre. Nell'occasione verrà presentata l’edizione 2013 della Guida ai Vini del Friuli Venezia Giulia,
La III edizione di “Pordenone Wine&Food Love”, la manifestazione che vuole promuovere il vino e i prodotti del territorio pordenonese, si terrà dall’8 all’11 novembre prossimi. L’evento promosso da: Camera di Commercio di Pordenone, Provincia, Banca Popolare FriulAdria Crédit Agricole e Consorzio Doc Friuli Grave, quest’anno apre sempre di più le porte al pubblico e ai bambini con l’intenzione di raccontare il territorio, un territorio alla portata di tutti. Il programma prenderà avvio già il 1° novembre nei ristoranti aderenti all’iniziativa dove sarà possibile degustare un menu appositamente creato a base di prodotti e vini locali e partecipare al concorso “A tavola in provincia”. L’inaugurazione ufficiale si terrà venerdì 8 novembre, alle ore 18.00, alla presenza del testimonial Bruno Barbieri, unico cuoco pluristellato italiano.
Novità dell’edizione 2013 i laboratori per i bambini, in programma per sabato 9 e domenica 10 nella tensostruttura di piazza XX Settembre, mentre restano confermati quelli per il pubblico adulto sul cibo e sul vino in programma a Palazzo Montereale Mantica e che quest’anno verranno condotti da Sandro Sangiorgi, giornalista indipendente, sommelier professionista e insegnante di materie legate al vino. Il sabato e domenica vedranno anche le proposte dei bar di “A spasso con gusto” ed “Estate di San Martino” in piazza, occasione per i produttori delle cantine delle Grave per aprire le porte delle loro cantine e condividere, con gli appassionati, la gioia del vino, anche Novello.
Lunedì 11 novembre verrà presentata l’edizione 2013 della Guida ai Vini del Friuli Venezia Giulia, mentre martedì 12, i workshop formativi rivolti a ristoranti e cantine saranno condotti dai famosi docenti Andrea Scorsone e Fabio Turchini.
Devi essere connesso per inviare un commento.