Appuntamento domenica 19 maggio con le bollicine di Prosecco Superiore, nella cornice del Castello San Salvatore di Susegana (Tv)
Dalle oltre 300 etichette ai menu speciali, dalle visite al territorio al viaggio virtuale sul web per scoprire i segreti del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore: tutto questo a Vino in Villa, il Festival internazionale dedicato alla denominazione, in programma il 19 maggio nella cornice del castello di San Salvatore di Susegana (Tv).
L’evento offrirà a operatori del settore, giornalisti e consumatori una full immersion in questo spumante che nasce da vigneti “fatti a mano”, con cui nei secoli l’uomo ha lavorato le pendici delle colline oggi candidate a Patrimonio Unesco.
Un appuntamento che svelerà anche il suo lato gourmet con i “Menù del Conegliano Valdobbiadene” proposti nei ristoranti aderenti all’iniziativa, che abbineranno le bollicine della denominazione ai prodotti tipici della cucina veneta. Un menù messo a punto grazie anche alla collaborazione con i Jeunes Restaurateurs d’Europe, rappresentati dallo chef svizzero Silvio Galizzi e che si potrà degustare per tutto il mese di maggio.
Per informazioni: vinoinvilla@prosecco.it www.prosecco.it
Devi essere connesso per inviare un commento.