Gli appuntamenti saranno due: mercoledì 4 e venerdì 6 settembre. Con inizio alle 19.02
Torna il tradizionale Aperitivo in Vendemmia delle Cantine Ferrari di Trento. Nell’edizione 2013 gli appuntamenti saranno due: mercoledì 4 e venerdì 6 settembre. Con inizio alle 19.02.
Ogni serata inizia con l’arrivo dell’uva appena raccolta e avviata alla pressatura: un’autentica emozione, per chi vi assiste e che continua con l’assaggio del mosto. Si prosegue con la visita guidata nella cantina. Qui, negli sterminati sotterranei Ferrari riposano, nel buio e nel silenzio, 20 milioni di bottiglie di Trentodoc. E in uno degli angoli più suggestivi si può assistere a un altro spettacolo, il sabrage.
La conclusione, con le prime ombre della sera, è con un aperitivo millesimato Ferrari accompagnato da raffinati stuzzichini firmati da Alfio Ghezzi, chef della stellata Locanda Margon, da prodotti dell’Agraria di Riva e da una forma di Trentingrana che viene appositamente aperta con maestria.
Info e prenotazioni: visit@cantineferrari.it, 0461 972416.
In base alle esigenze di vendemmia il programma può subire variazioni
Devi essere connesso per inviare un commento.