Due mestieri affini ma diversi, l’uno funzionale all’altro. Un conto è produrre vino, un altro è avviare un’attività di ristorazione per dare a…
Dalle cantine agli aeroporti, dai centri storici alle grandi città, fino al franchising. L’offerta ristorativa proposta dalle cantine si è evoluta in questi ultimi anni: da semplice vetrina promozionale del vino si sta strutturando in business autonomo. Inchiesta esclusiva de Il Corriere Vinicolo tra sei player del comparto wine che hanno affrontato la sfida dell’investimento diretto nello sviluppo della ristorazione aziendale, con modalità diverse e format differenti. Una vera “best practice” di multifunzionalità dell’azienda vinicola ma non facile né scevra da rischi. Perché non c’è peggior messaggio - anche per il vino - di un ristorante di cantina vuoto o che lavora male
01 dicembre 2023 | Andrea Guolo
Il contenuto richiesto è riservato agli utenti abbonati premium: se non hai mai effettuato un abbonamento verifica sotto le nostre offerte. Se invece sei già abbonato sottoscrivi un upgrade che comprenda i contenuti richiesti.
Unione Italiana Vini soc coop
C.C.I.A.A. Milano Repertorio Economico Amministrativo n. 333340 – Cod. Fisc. N. 00868400151 – P. I. IT 00868400151
UNIONE ITALIANA VINI Confederazione
Cod. Fisc. N. 97133460580
Milano
Verona
Laboratorio Centrale:
Viale del Lavoro 8 (piazzale Fiera)
37135 Verona
tel. 045 8200901
fax 045 8231805
Roma
Via G. B. de Rossi 15/A
00161 Roma
tel. 06 44235818
fax 06 44233025
AMMINISTRAZIONE, DIREZIONE, CONSULENZA, FINANZIAMENTI E GIURIDICO
© Copyright 2020 – UNIONE ITALIANA VINI soc coop
Powered by ADVEPA S.r.l.