Un grande numero di soluzioni impiantistiche all’avanguardia si stanno sempre più affacciando sul mercato dell’enologia moderna, con l’obiettivo di semplificare e ottimizzare il lavoro di…
Obiettivo: valutare le performance ambientali, gestionali ed economiche connesse all’utilizzo del sistema, in comparazione con l’approccio tradizionale di gestione della fermentazione e della nutrizione del lievito
| di Stefano Baroffio (1), Valentina Giovenzana (1), Roberto Beghi (1), Alessia Pampuri (1), Alessio Tugnolo (1), Andrea Casson (1), Diego De Filippi (2), Fabrizio Ghinolfi (2), Riccardo Guidetti (1) (1) Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia (DiSAA), Università degli Studi di Milano, (2) HTS enologia - Marsala (Tp)
Il contenuto richiesto è riservato agli utenti abbonati premium: se non hai mai effettuato un abbonamento verifica sotto le nostre offerte. Se invece sei già abbonato sottoscrivi un upgrade che comprenda i contenuti richiesti.
Unione Italiana Vini soc coop
C.C.I.A.A. Milano Repertorio Economico Amministrativo n. 333340 – Cod. Fisc. N. 00868400151 – P. I. IT 00868400151
UNIONE ITALIANA VINI Confederazione
Cod. Fisc. N. 97133460580
Milano
Verona
Laboratorio Centrale:
Viale del Lavoro 8 (piazzale Fiera)
37135 Verona
tel. 045 8200901
fax 045 8231805
Roma
Via G. B. de Rossi 15/A
00161 Roma
tel. 06 44235818
fax 06 44233025
AMMINISTRAZIONE, DIREZIONE, CONSULENZA, FINANZIAMENTI E GIURIDICO
© Copyright 2020 – UNIONE ITALIANA VINI soc coop
Powered by ADVEPA S.r.l.