Ridurre, ottimizzare e migliorare i consumi energetici, implementando buone prassi, attraverso un percorso in tre step: misurare, analizzare, agire. Al via nuovo servizio di consulenza per i sociRidurre, ottimizzare e
Frutto di un cammino triennale coordinato da Federdoc ed Unione Italiana Vini, con il supporto di Gambero Rosso e partner tecnici quali Valoritalia e CSQA, nasce una società di normazione
Al via il 18 febbraio a Verona la prima tappa del seminario organizzato da Unione Italiana Vini, in collaborazione con Valoritalia e CSQA. Si prosegue poi il 3 marzo a
Sei moduli didattici che si svolgeranno a Roma in due giornate al mese full time dal 24 febbraio all’8 luglio. Quote agevolate per aziende e manager associati a UIVE’ ai
Frutto del lavoro del Forum per la Sostenibilità del Vino promosso da Unione Italiana Vini e Gambero Rosso. Con questo documento presentato il 25 ottobre a Roma, il Forum intraprende
"Base di partenza" per la definizione di un linguaggio comune, ma anche - e soprattutto - punto di riferimento per i policy maker, affinché possano tener conto delle istanze emerse
Unione Italiana Vini sta avviando una campagna di adesione rivolta a tutte le aziende del settore, che potranno usufruire di attività altamente qualificate utilizzando appositi finanziamenti Unione Italiana Vini sta
CONSIDERAZIONI INTRODUTTIVE Le aziende del settore vitivinicolo hanno compiuto in questi ultimi 10 anni investimenti importanti in tema di organizzazione aziendale, per rispondere a normative cogenti (HACCP, rintracciabilità, sicurezza sui
Questo sito utilizza cookie per migliorare l'esperienza utente. Se continui a utilizzare il nostro portale, assumiamo che tu nè sia a conoscenza. AccettaLeggi di più