Rese in leggero recupero rispetto a quelle modeste del 2014, buono stato sanitario delle viti, con pochi interventi anticrittogamici, e sviluppo vegetativo regolare: sono le indicazioni del primo focus del
Martina: tuteliamo un settore chiave per l’agroalimentare made in ItalyIl Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali comunica che, con l’operazione ‘Hydrias’ di contrasto alle frodi nel settore vinicolo gli
A maggio per il vino un’inversione (la prima da 17 mesi) della fase discendente dei prezzi iniziata a novembre 2013 e protrattasi fino ad aprile scorsoRiparte a maggio l’inflazione, interrompendo
Il 18 giugno ad Asti il forum organizzato da Confagricoltura e Banca Popolare di Vicenza.A Castello del Poggio talk show con Guidi e ZoninIl Piemonte del vino guarda al suo
Rinnovato il consiglio di amministrazione: sei produttori su quindici entrano per la prima volta nel Cda segnando un record nella storia del Consorzio che, con la riconferma del presidente, prosegue
Lo chef executive del ristorante Asola | Cucina sartoriale: dobbiamo nutrirci con quello che la terra è in grado di dare in ogni periodo dell’anno. La cucina italiana? Vive ancora
Causa scarso raccolto, i nostri operatori si stanno dirigendo in particolare in Spagna, ma non mancano le trattative anche con la Germania. Saldo a marzo a +8%Non siamo ancora ai
Tra gli obiettivi di Stefano Beltrame, in visita a Expo, il raddoppio delle esportazioni di vino italiano in Cina nei prossimi anni Il console generale d’Italia a Shanghai, Stefano Beltrame,
Confermati anche i vice - Giorgio Serena e Fulvio Brunetta - e i membri del Comitato Esecutivo - Giancarlo Moretti Polegato e Valerio CesconIl Consiglio di Amministrazione del Consorzio di
Il patron del ristorante Cuore a Toyama propone cucina italiana, ma con prodotti giapponesi. La filosofia: non sfruttare l’ambiente più del dovuto e non buttare via nulla di quello che
Questo sito utilizza cookie per migliorare l'esperienza utente. Se continui a utilizzare il nostro portale, assumiamo che tu nè sia a conoscenza. AccettaLeggi di più