Progettata per i vini delicati e quelli che richiedono un invecchiamento prolungato, la chiusura si basa su un approccio brevettato a due fasi: gestione dell'ossigeno e prevenzione della riduzione
Prodotta specificamente con un sistema brevettato, con due fasi di controllo per la gestione dell’ossigeno, la nuova chiusura Select 100 di Nomacorc è stata progettata per i vini delicati e per quelli che richiedono un invecchiamento prolungato come i vini rossi di grande struttura.
“Select 100 offre livelli di ingresso di ossigeno vicini allo zero durante le fasi iniziali dello sviluppo del vino, introduce poi un livello molto basso e costante di ossigeno durante le fasi successive di maturazione, ossia quando i vini sono maggiormente esposti al fenomeno della riduzione – ha dichiarato Stéphane Vidal, direttore globale enologia di Nomacorc – attraverso questo processo innovativo, che gestisce l’ossigeno in due fasi distinte, Select 100 massimizza la protezione degli aromi e la freschezza evitando la formazione di indesiderate note di zolfo”.
Progettata per eliminare i difetti nel processo di vinificazione, la serie Select si compone di quattro prodotti unici – 700, 500, 300 e, ora, 100 – ciascuno progettato per svolgere un ruolo specifico nella gestione dell’ossigeno nel post-imbottigliamento, la conservazione del vino e il suo sviluppo.
Il video prodotto da Nomacorc e visibile su YouTube all’indirizzo http://www.youtube.com/watch?v=uBM0Aq4b294 contiene ulteriori informazioni sulle chiusure della serie Select, che hanno un aspetto naturale di corteccia con rugosità e bordi smussati, realizzato utilizzando tecnologie avanzate di taglio. E’ anche la prima chiusura sintetica che può essere stampata sulle estremità.
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