Globaldata ha riscontrato dal 1999 a oggi una crescita del mercato globale delle birre premium e super premium. Crescono agli antipodi le più forti e le poco alcoliche. Africa, Medio
Sugli scaffali giapponesi è arrivata una bibita in lattina RDT al limone creata miscelando soda aromatizzata con il tradizionale distillato shochu. L’aveva anticipato il Financial TimesLo scorso mese di marzo
Viña Concha y Toro marca il traguardo del riciclo del 100% dei suoi rifiuti industriali organici: 50.000 tonnellate ogni anno, quanto ne produce la popolazione di tutto il Cile in
Violente grandinate hanno colpito ripetutamente la Champagne: perse 8 milioni di bottiglie secondo il Comité. Gravissimi danni in seguito a due nubifragi susseguitisi tra Bourg e Blaye nella regione di
Si tratta di una delle innovative tecnologie presentate in un seminario tenutosi al Napa Valley College. Nessuna tecnologia è oggi capace di risolvere completamente il problema degli uccelli furbi ed
Ernesto Abbona (presidente UIV) scrive ai Commissari Europei ponendo all’attenzione alcune questioni prioritarie per il vino italianoRoma, 4 giugno 2018 – “Il Mercosur rappresenta una priorità per le aziende vinicole
Importante risultato ottenuto dalla Napa Valley Vintners come garanzia per i consumatori del Regno Unito e a salvaguardia degli interessi commerciali dei produttori californiani Quando il prossimo 29 marzo il
Le temperature medie di aprile sono le più alte da 137 anni. La fioritura precoce delle viti fa prevedere un anticipo della vendemmia di almeno due settimane e la buona
Il vino galleggia a +0,6% (e l’Italia fa la sua parte), i superalcolici cedono lo 0,4% e la birra non si muove. Stupisce il sidro (+2.5%). Volume totale 27,8 miliardi
Traguardo previsto per il 2021 secondo GlobalData. La crescita dei redditi spinge le vendite di vino fermo e di spumanti di qualità e a marchio, “favoriti” dalla tassa fissa sulle
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