Dal 2 al 5 luglio, all'interno dello store “Made. Prodotto. Realizât. In Friuli” di Via Tortona 32 a Milano saranno rappresentate le eccellenze e le produttività tipiche regionaliAl via il
Protagonista il primo Wine Truck di Filippo Torsello ed Edoardo PivaEd eccoci di nuovo qui, al sesto appuntamento de “Il Golosario – La giostra dei Wine bar”, sulla terrazza Symposium del
Si è parlato di brevetti, di marchi e di brand nel convegno “La tutela della proprietà industriale per i prodotti vitivinicoli e le tecnologie alimentari” che la Jacobacci & Partners
Prima e dopo l'Ocm promozione: ecco come si sono evoluti Barolo, Barbaresco, Nebbioli e Barbere e quali criticità restano da risolvereIl valore complessivo dell’export dei vini rossi piemontesi a denominazione
Mantova durante Expo propone una lettura delle numerose attrattività territoriali legandole all’enogastronomia. Sul fronte enologico Lambrusco e vini delle Colline moreniche offrono due interpretazioni differenti e complementari per vitigni e
Serata inaugurale, mercoledì 1 luglio, con i vini d’Israele presenti fino al 7 luglio e poi ancora protagonisti di una settimana speciale dal 6 al 12 settembre. Dall'8 al 14
Le venti eccellenze agroalimentari della regione, assieme a una selezione di vini di tutte le Doc regionali, faranno bella (e buona) mostra di sé all’Expo 2015, dal 30 giugno al
Il prossimo 30 giugno il Consorzio di tutela apre le degustazioni della Regione Veneto: sarà presentata “Etica” la nuova etichetta dedicata all’Esposizione Universale, in linea con i temi guida di
Così il ministro Martina, a margine del Food East Research and Innovation Forum 2015 di Udinedi Adriano Del Fabro Massima disponibilità da parte del Mipaaf ad accompagnare il percorso istruttorio
“So che l’impegno che mi aspetta è importante. Ringrazio Daniela Mastroberardino per aver portato il Movimento Turismo del Vino a questo livello di maturità e per aver rafforzato la nostra
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