Entrato in vigore per tutte le transazioni commerciali dal 1° gennaio di quest'anno, prevede 30 giorni di default, derogabili su accordo tra le parti oltre i 60. Ovviamente escluso l'agroalimentare,
Il bando è disponibile sul Burl con termine della presentazione delle domande il 18 febbraio. La graduatoria dei progetti ammessi sarà pronta a fine marzo La Puglia mette a disposizione
Il provvedimento dovrà passare ora il vaglio della Commissione consiliare competente. Presentazione domande entro 45 giorni dalla pubblicazione nel Burl La Giunta veneta ha confermato anche per il 2013 i
Una nota interpretativa del Mipaaf inviata alla Commissione Ue sui prodotti confezionati Dop e Igp circolanti nell'Unione, per i quali la compilazione dovrebbe essere considerata facoltativaGli Uffici del Ministero hanno
Dopo Montepulciano, Sagrantino, Nero d'Avola ed Erbaluce, gli americani approvano l'utilizzo in etichetta di altre varietà italiane per i vini locali. Tra questi, Ribolla Gialla e Brachetto, che nel 2011
In visione pubblica per 30 giorni una bozza di regolamento con le procedure istruttorie in materia di disciplina delle relazioni commerciali Un mese di tempo per far pervenire le proprie
I responsabili del progetto triennale "so2say", finanziato dall’Ue, ritengono di aver individuato un’associazione di due estratti presenti nel vino che può essere utilizzata in alternativa. Primi test organolettici positivi, l'anno
Nel documento fornito al Consiglio, la Commissione - oltre a tratteggiare un bilancio positivo dei primi quattro anni - punta il dito su alcune storture che vanno necessariamente corrette. Nel
Sì al mantenimento del sistema di controllo delle produzioni, ma con passaggio dai diritti alle autorizzazioni. A gennaio la proposta sarà presentata al ParlamentoVia libera dei ministri dell’Agricoltura europea alla
Niente liberalizzazione, ma il passaggio da un sistema di diritti a uno ad autorizzazioni, gestite a livello nazionaleSi è riunito oggi a Bruxelles per la quarta e ultima volta l’High
Questo sito utilizza cookie per migliorare l'esperienza utente. Se continui a utilizzare il nostro portale, assumiamo che tu nè sia a conoscenza. AccettaLeggi di più