Attilio Scienza e Cristian Scrinzi, coordinatori del gruppo tecnico e del gruppo promozione designati sei mesi fa dalla Giunta, hanno esposto le direttrici. Ora ci deve credere tutta la produzione
Il viaggio alla scoperta del territorio dall’alto potenziale viticolo si terrà a fine giugno Il XV° Corso per Vivaisti, organizzato dal M.I.V.A. (Moltiplicatori Italiani Viticoli Associati), è rivolto non solo
La manifestazione avrà luogo a Trento, dal 18 al 21 maggio, in due edifici storici della città: il Castello del Buonconsiglio e il Palazzo Roccabruna. Degustazioni e incontri per operatori
Elevata adattabilità dell’impianto idraulico e grandi potenzialità di utilizzo. Puntualizzate alcune lacune riguardanti il tubo di scarico e la limitata luce libera da terra. Questo in sintesi il giudizio del
Serino a capo del dipartimento Politiche competitive, Blasi alla guida del dipartimento Politiche europeeIl Consiglio dei Ministri, che si è riunito lunedì 30 aprile, ha conferito – su proposta del
Il 16 maggio, insieme al ministero dello Sviluppo economico. Obiettivo è raccogliere osservazioni, criticità e proposte da parte delle organizzazioni rappresentativeA seguito delle riunioni e degli approfondimenti già svolti negli
Il documento, ideato dal Consorzio, ha lo scopo di fornire ai viticoltori gli strumenti per rendere la produzione sempre più sostenibile e rispettosa dell’ambiente e della salute della comunità Saper
In totale, hanno varcato i confini nazionali 1,4 milioni di ettolitri (-6,5%) per un valore di 265 milioni di euro (+4%).Parte bene, ma solo per l’imbottigliato e la spumantistica, l’export
Nel 2011 saldo import-export a +1,4 miliardi di euro, ma tolto il vino (+4,1 miliardi) saremmo in rosso profondoChiude positivamente il bilancio dell’agroalimentare italiano nel 2011, seppure in calo rispetto
La pensa così quasi il 90% dei ristoratori intervistati dalla Fipe. Una modalità di consumo che ben si concilia sia con un consumo più moderato e salutista, sia con l’opportunità
Questo sito utilizza cookie per migliorare l'esperienza utente. Se continui a utilizzare il nostro portale, assumiamo che tu nè sia a conoscenza. AccettaLeggi di più